广西快乐十分 登录|注册
广西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分-灵异网

广西快乐十分

NBA复赛后完整时间表曝光,7月31日重启2019-20赛季,本季最晚会在10月12日画下句点,接着10月15日举行选秀会,广西快乐十分规则10月18日开启自由市场,11月10日举办训练营,12月1日打2020-21赛季的开幕战。

记者游郁香/综合报导NBA确定将在美国时间7月31日复赛广西快乐十分,本季最晚会在10月12日结束,很快11月10日又要举行训练营,为将在12月1日开打的2020-21赛季做准备。本季结束后不到1个月,训练营就要登场,如此紧凑的安排,让球员工会执行董事罗伯兹(Michele Roberts)有些疑虑,「我很惊讶看到这样的安排。」

▲詹姆斯(LeBron James)。(图/达志影像/美联社)

美国《ESPN》指出,将2020-21赛季开打日期订在今年12月初,有利NBA球员参加将在2021年7月23日登场的东京奥运,也可以避免NBA季后赛、选秀和自由市场与NFL开幕战撞期。

请继续往下阅读... 值得一提的是,若本季总冠军赛打到G7,也就是10月12日,不到1个月后,参与总决赛的队伍又要开启训练营,这让球员工会执行董事罗伯兹有些担心,她直言很惊讶看到这样的安排。

《ESPN》薪资专家马克斯(Bobby Marks)则分析广西快乐十分,今年12月1日举行下季开幕战,再加上177天的例行赛赛程,下季例行赛预计在5月26日告终。接着进行55到60天的季后赛,赛季将持续到7月底。如此一来,可以让自由市场在2021年8月1日开启,2021-22赛季又可以回到10月底开打。

NBA下季日程超紧凑「本季打完不到1个月又训练营」 球员工会董事忧心

▲NBA下季日程相当紧凑广西快乐十分规则。(图/达志影像/美联社)

责任编辑:广西快乐十分网址
广西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: